PROXIMO PARTIDO

BUYUYUS VS ETILICOS DE JOSE SABADO A LAS 16:00

JUGANDO MAL Y GANANDO BIEN

Triunfo que se antojaba importantísimo para encarrilar la clasificación a la segunda fase. Todos los años nos cuesta la misma vida ganar a C.B. Anres y este año no iba a ser menos, a pesar de alguna que otra baja que tenían.
Comenzamos los dos equipos con una defensa individual que provocó un pequeño correcalles al principio, pero sin ninguna productividad por parte de dos equipos, que se conocían de más y que no daban ninguna facilidad en defensa. Los Anresistas continuaron todo el partido defendiendo individual y nosotros casi al final del primer cuarto cambiamos a una defensa zonal para intentar evitar algunos despistes que estábamos teniendo en el marcaje individual. Parece ser que tuvo resultado el cambio y pudimos coger una pequeña ventaja al final de primer cuarto (13-6), marcador penoso que aun fue peor en el segundo cuarto en el que defendimos genial y atacamos como el culo. En este cuarto los dos equipos solo anotamos de tiros libres, anotando ambos 2 de 6 intentos. Hoy nos ha vuelto a fallar esta faceta del juego con solo 10 aciertos de 29 intentos, es difícil que con este porcentaje de tiro volvamos a ganar a un equipo como Anres que menos mal que tampoco estuvo muy acertado con el tiro libre (9 de 21).
El tercer cuarto continuo con la misma dinámica, pero con la diferencia de que ellos anotaron 2 triples que enjugaron la ventaja que teníamos a solo 3 ptos. al final del cuarto.
Al principio del ultimo cuarto Anres anotó un triple que empató el partido a 21, increíble que a estas alturas el marcador fuera 21-21, pero los dos equipos no es que estuviéramos muy acertados en ataque, ayudado además por numerosas perdidas de ambos equipos. La verdad es que concedimos solo tres canastas de dos, pero nos metieron cuatro triples en total que hicieron que no nos fuéramos nunca en el marcador hasta precisamente después del triple del empate tras el cual cogimos una buena racha que sentenció el partido con un marcador a falta de un minuto de 34-23. En este último minuto maquillaron un poco el marcador con 5 ptos. consecutivos dejando un marcador final de 34-28, que nos deja como lideres en solitario a falta de un partido contra Chamacos para terminar la primera vuelta.
Como dice el mister siempre al final de los partidos, nuestro juego es muy mejorable y es para lo que tenemos que trabajar y entrenar, para mejorar y conseguir nuestro objetivo, que sabéis que es tomarnos cuanto mas cervezas mejor al final de cada partido y para esto hay que jugar todos los partidos posibles como el año pasado.