PROXIMO PARTIDO

BUYUYUS VS ETILICOS DE JOSE SABADO A LAS 16:00

SEGUIMOS GANANDO PERO EL JUEGO.......

La verdad es que el juego por momentos fue malo pero hay que reconocer que hubo fases del partido en la que el ataque fue fluido y rápido, pero por desgracia no somos capaces de mantener ese nivel durante todo el partido.
Hoy volvíamos a jugar por primera vez después de las vacaciones y sabíamos que lo íbamos a notar, pero no fue así en el primer cuarto donde salimos de una forma arrolladora aunque dando alguna facilidad que otra en defensa. Finalizó este cuarto con el marcador de 27-9, máxima puntuación nuestra en un solo cuarto este año. A destacar los 14 ptos. de Luisma en este cuarto que le ayudaron a ser el máximo anotador el partido al final del mismo con 21 ptos.
Como nos suele pasar no somos capaces de hacer dos cuartos buenos seguidos y en el segundo no éramos capaces de anotar de ninguna manera, a lo que se le suma la gran cantidad de perdidas de balón (5 contabilizadas), aunque mi impresión es que hubo algunas más. A pesar de esto también ganamos el cuarto y llegamos al descanso con el marcador de 38-15.
En el tercer cuarto parece que espabilamos un poco, supongo que por el toque de atención, que no bronca de nuestro mister. En este periodo robamos muchos balones que produjeron contraataques rápidos que ayudaron a Popi a inflar sus números, los cuales son siempre muy buenos cuando jugamos contra este equipo. Acabamos el cuarto con 17 ptos. dejando el marcador 55-22, el cual podía se mayor a no ser de los tiritos libres de los huevos (15 de 33 en todo el partido).
En el último cuarto mantuvimos el nivel lo que pudimos, pero también se puede comprender algún momento de relajación causado por lo amplio del marcador. Al final 70-27, seguimos invictos y espero que sigamos en esta condición mucho tiempo.
Espero vuestros comentarios sobre el partido a poder ser en esta entrada para que quede registrado. Por favor no meterse mucho con Jose Maria.