PROXIMO PARTIDO

BUYUYUS VS ETILICOS DE JOSE SABADO A LAS 16:00

ENDEREZANDO EL TROPIEZO DEL PRIMER PARTIDO

Segunda victoria consecutiva en esta fase que nos acerca a los cuartos de final, pero que nos aleja un poco más de buen juego deseado al principio de la temporada. No obstante hay que estar muy contentos con la actitud del equipo sobretodo y como siempre en defensa, que ayudo y de que manera a ganar este partido que se antojaba muy complicado después del resultado de la semana pasada de nuestro rival contra Diablos Rojos.
Empezamos el partido fuertes a pesar del corto y mal calentamiento que realizamos, corto porque antes de nuestro partido hubo un partido de voley femenino que terminó tarde y malo porque cuando calentamos 12 tíos hay una aglomeración tal que no sabemos y más cuando más de uno aun está cachondo pensando en el dichoso partido de Voley.
Acabamos el primer cuarto 0-8, parcial penoso al que nos estamos acostumbrando en estos últimos partidos en los que conseguir una canasta se antoja molto complicato, gracias a que por una vez hubo algo de acierto en los tiros libres 4 de 5 que no hizo coger una ventaja que la postre fue clave. La poca fluidez en ataque continuo en el segundo cuarto ayudado además por numerosas pérdidas que impedían culminar las jugadas con tiros, siendo así difícil anotar. El rival continuaba con dificultades para anotar pero no éramos capaces de escaparnos en el marcador por lo ya comentado y llegamos al descanso 7-15 marcador que nos muestra que jugando así, si subimos a primera será para bajar seguidamente, pero bueno no quiero ser pesimista y negativo porque lo que estamos consiguiendo estos dos últimos años no es moco de pavo…
En el tercer cuarto el partido transcurrió entre faltas y faltas continuas que nos llevó a los dos equipos a la línea de tiros libres, sacando a relucir nuestro talón de Aquiles metiendo 3 de 11, mientras que el rival anotaba 8 de 12 y solo una canasta en juego. Llegamos al ultimo cuarto 9 arriba (17-26) y aunque parecía que teníamos controlado el partido sobretodo en defensa varias perdidas consecutivas provocaron canastas fáciles del rival que les acercaban a 7 ptos (21-28), pero supimos reaccionar con un triple de Popi y dos canastas más que dejaban el marcador 23-35. De aquí hasta el final el partido volvió a ser un carrusel de faltas y tiros libres que ayudó a que el marcador no creciera en demasía debido al poco acierto de los dos equipos. Al final 26-37, victoria fundamental para seguir vivos y sobretodo para quitarnos algo de ansiedad que puede que nos haya perjudicado últimamente en la fluidez del juego. Es difícil ganar un partido teniendo 24 perdidas y metiendo solo 10 de 26 en tiros libres, pero lo hemos hecho y será por algo. Hay que destacar que hemos metido 12 de 20 en tiros de 2 ptos. lo que deja claro que fallar mucho no fallamos, lo que hacemos es tirar poco sobretodo hoy por la gran cantidad de perdidas. Intentemos mejorar para los partidos que nos quedan y sobretodo intentemos divertirnos más jugando. Del tema de los entrenamientos creo que está ya todo hablado, solo decir que seria guay ir todos los jueves 10 tíos, aunque sea solo para pachanguear.